Tintenfisch mit Reisnudeln Plaah Mük Guai Thiau Zubereitung ca. 35 Minuten Wasser in einem Topf zum
Kochen bringen und die Reisnudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser
abspülen und abtropfen lassen. Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser
drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen. Tintenfischtuben der
Länge nach vierteln und von einer Seite kreuzförmig einschneiden. Danach in 1 cm breite und 2 cm lange
Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und
die Tintenfischstücke und Zwiebeln dazugeben. Bei starker Hitze ca.
zwei Minuten anbraten. Broccoli dazugeben und kurz mitbraten lassen.
Nudeln ebenfalls zusammen mit der Fischsauce, Sojasauce und Zucker dazugeben und kurz braten bis
alles heiß ist.