Suppe, Sonstiges, Saucen

Weiße Bohnen in Tomaten-Kräuter-Soße



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Weisse Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Gerebelten Rosmarin
  • 1/2 TL Gerebelter Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Mit dem Einweichwasser aufkochen und bei milder Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten fein würfeln. Im Öl glasig dünsten. Tomaten und Bohnen dazu. 10 Minuten köcheln. Kräuter rein, Salz Pfeffer und fertig is... 90 Minuten 8 Stunden Einweichzeit

    Stichworte

    Bohnen, Eintopf, Sauce, Saucen, Sonstiges, Suppe, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte