Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Hefe sorgfältig vermischen. Dann alles in einen Topf
geben, und mit dem Knethaken eines Mixers zunächst auf niederigster, dann auf höchster Stufe etwa 5
min. zu einem Teig verarbeiten. Sollte er zu klebrig werden, noch etwas Mehl hinzu schütten, aber
VORSICHT: nicht zuviel, da der Teig noch weich sein muss. Nun den
Teig abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis er sich sichtbar vergrössert hat, ihn dann
aus der Schüssel nehmen, auf der Tischplatte nochmals gut durchkneten und die Zutaten für die
Füllung hinzufügen, und nochmals mit dem Mixer auf mittlerer Stufe durch- bzw. unterkneten. Danach
den Teig in die
Länge einer Kastenform (ca. 35 x 11 cm) formen, in die gefettete Backform legen, nochmals an einem
warmen Ort solange stehen lassen, bis er sich wieder erkennbar vergrössert hat, ihn mit Wasser
bestreichen, und die Form in den Backofen schieben.