Saucen

Zwiebelsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Zwiebeln, gleichmässig
  • - grosse (300 g)
  • 400 g Markknochen
  • 1/8 Litr. Rinderfond
  • 2 EL Trockener Sherry
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Zwiebeln ungeschält auf einen Teller legen, mit nassem Küchenpapier bedecken und bei 600 W 8 min erhitzen. Zwiebeln etwas abkühlen lassen, dann pellen.

    Markknochen bei 600 W 1 min erhitzen. Das Mark aus den Knochen lösen.

    Mark zusammen mit den gepellten Zwiebeln und dem Fond bei 600 W 2 Minuten erhitzen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Sherry, Salz & Pfeffer abschmecken.

    Schittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben.

    Passt zu gekochtem Rindfleisch.

    13.02.1994

    Stichworte

    -1468191856, 30024906, Kalorio, Mikrowelle, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte