Gemüse, Fleisch, Obst

Rösti mit Apfel und Kastanien



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln, in der Schale am
  • - Vortag gekocht, grob
  • - geraspelt (Rösti-Raffel)
  • 1 Apfel, geschält und geputzt
  • - grob geraspelt
  • 150 g Kastanien, gekocht, grob
  • - gehackt
  • 200 g Geräuchertes, in Streifen
  • - geschnitten
  • 3 EL Rosinen
  • 3 Eier, leicht verkloppt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter oder Öl
  • In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.

    Öl oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite goldbraun braten.

    Im auf 60 oC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.

    Nach: Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4

    19.01.1994

    Stichworte

    -1468191683, 30024906, Fleisch, Früchte, Gemüse, Kalorio, Kartoffeln, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte