Keine Angabe

Mexiko-Suppe



Für 10 Servings

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch
  • 2 groß. Gemüsezwiebeln
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 3 Litr. Fleischbrühe (Instant)
  • 2 Dos. Champignons (630 g)
  • 2 Dos. Mais (340 g)
  • 2 Dos. Kidneybohnen (450gr)
  • 1 Dos. (gross) geschälte Tomaten
  • 3 Peperoni
  • 1 Glas Zigeunersauce (500 g)
  • Etwas Sambal Oelek
  • ZUM GARNIEREN

  • 2 Peperoni (oder mehr)
  • Rindfleisch und abgezogene Gemüsezwiebeln würfeln.

    Paprikaschoten putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in erhitzten Öl kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten. Paprikaschoten und Tomatenmark zufügen, anschmoren, alles würzen. Mit Brühe aufgiessen, ca. 30 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Champignons und Mais abgiessen, Bohnen in ein Sieb schütten und mit kalten Wasser abspülen. Zusammen mit den Tomaten und den gewaschenen Peperoni in die Suppe geben und 60 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss die Zigeunersauce unterrühren und die Suppe mit Sambal Oelek abschmecken. Dann noch mit Peperoniringen garnieren.

    20.12.1993

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    -1468191619, 30024906, Kalorio, Suppen

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