PFIFFERLINGE Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie
abschmecken. Crepe füllen und aufrollen.
TOMATEN Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser, dann platzt die Haut
und lässt sich mühelos entfernen. Tomaten vierteln und die Kerne herausnehmen, in Würfel
schneiden.
Zwiebel anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwürfel und frische Kräuter dazumischen. Nur kurz
erwärmen. Salz, Pfeffer, event. etwas Zucker zugeben, wenn die Tomaten zuviel Säure haben.
Zwiebel und Knoblauch nach Belieben, für eine Crepe ca. 3-6
Tomaten je nach Grösse.
SPINAT, SCHINKEN UND KÄSE Etwas Knoblauch in etws Öl und Sojasauce (Mushroom) anbraten.
Wenn der Knoblauch leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekühlt) hinzu- geben und ein paarmal
wenden. Mit ein bisschen
Sherry ablöschen und circa 1 Minute in der Pfanne lassen.
Abgetropften Spinat, Schinken und Käse auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.