Beilagen

Crepe-Füllungen



Für 99 Servings

MIT PFIFFERLINGEN

  • Frische Pfifferlinge
  • Zwiebel
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • MIT TOMATEN

  • Tomaten
  • Frische Kräuter (Basilikum
  • - oder Schnittlauch)
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • MIT SPINAT, SCHINKEN, KÄSE

  • Knoblauch
  • Sojasauce
  • Frischen Spinat
  • Sherry
  • Gekochter Schinken,
  • - gewürfelt
  • Käse, gewürfelt
  • PFIFFERLINGE Pfifferlinge in Butter mit gehackter Zwiebel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Crepe füllen und aufrollen.

    TOMATEN Tomaten kurz ins kochende Wasser, und sofort wieder ins kalte Wasser, dann platzt die Haut und lässt sich mühelos entfernen. Tomaten vierteln und die Kerne herausnehmen, in Würfel schneiden. Zwiebel anschwitzen, Knoblauch zugeben, Tomatenwürfel und frische Kräuter dazumischen. Nur kurz erwärmen. Salz, Pfeffer, event. etwas Zucker zugeben, wenn die Tomaten zuviel Säure haben. Zwiebel und Knoblauch nach Belieben, für eine Crepe ca. 3-6 Tomaten je nach Grösse.

    SPINAT, SCHINKEN UND KÄSE Etwas Knoblauch in etws Öl und Sojasauce (Mushroom) anbraten. Wenn der Knoblauch leicht braun ist, frischen Spinat (nicht tiefgekühlt) hinzu- geben und ein paarmal wenden. Mit ein bisschen Sherry ablöschen und circa 1 Minute in der Pfanne lassen. Abgetropften Spinat, Schinken und Käse auf den Crepe geben, falten, wenden und fertig.

    08.01.1994

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    -1468191520, 30024906, Beilagen, Kalorio

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