Saucen

Fonduesaucen 2



Für 4 servings

CURRY-SOßE

  • 2 EL Rosinen
  • 1 Tasse Wasser
  • 3 EL Quark
  • 2 EL 50%ige Mayonnaise
  • 3 EL (-4) Curry-Ketchup
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • SENF-SOßE

  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 3 EL Süße Sahne
  • 3 TL Scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Worcestersoße
  • Zitronensaft
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • ROTE TEUFELS-SOßE

  • 3 EL 50%ige Mayonnaise
  • 1 Essl Joghurt
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 4 EL Chilisoße (Fertigprodukt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Gewürzgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 Tropfen Tabasco
  • Cayennepfeffer
  • Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Curry-Soße:

    Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen und stehenlassen. Den Quark mit Mayonnaise und Curry-Ketchup verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rosinen in einem Sieb abtropfen lassen und in die Soße geben. Vorsichtig die Soße umrühren.

    Kalorien: ca. 151 pro Person. Senf-Soße:

    Den Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit so viel Sahne verrühren, daß eine cremige Masse entsteht.

    Den Senf daruntermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in ganz feine Röllchen schneiden. In die Soße rühren.

    Kalorien: ca. 144 pro Person. Rote Teufels-Soße:

    Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisoße daruntermischen, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, zusammen mit der Gewürzgurke sehr fein hacken und in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer kräftig, ruhig etwas scharf abschmecken.

    Kalorien: ca. 151 pro Person.

    16.11.1993

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    -1468191342, 30024906, Kalorio, Saucen

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