Die Zubereitungszeit pro Soße beträgt im Schnitt 10 - 15 Minuten.
Curry-Soße:
Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen und stehenlassen. Den Quark mit Mayonnaise und
Curry-Ketchup verrühren. Mit Curry,
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rosinen in einem Sieb abtropfen lassen und in die
Soße geben. Vorsichtig die Soße umrühren.
Kalorien: ca. 151 pro Person.
Senf-Soße:
Den Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit so viel Sahne verrühren, daß eine
cremige Masse entsteht.
Den Senf daruntermischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken.
Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in ganz feine Röllchen schneiden. In die Soße rühren.
Kalorien: ca. 144 pro Person.
Rote Teufels-Soße:
Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren, Chilisoße daruntermischen, Zwiebel und
Knoblauchzehe schälen, zusammen mit der Gewürzgurke sehr fein hacken und in die Soße rühren. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco und Cayennepfeffer kräftig, ruhig etwas scharf abschmecken.