Obst

Kiwi-Marmelade-2:1



Für 4 450g-glas

ZUTATEN

  • 1300 g Kiwi
  • - vorbereitet gewogen
  • 500 g Extra-Gelierzucker (2:1)
  • 1 Beutel Orangenback
  • 30 ml Zitronensaft
  • 30 ml Cointreau
  • Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und Orangenschale mischen und 5-6 Stunden ziehen lassen.

    Fruchtmasse unter Rühren zum Kochen bringen und sprudelnd kochen lassen (Dauer siehe Angabe auf der Zuckerpackung).

    Topf vom Herd nehmen, Cointreau einrühren und Marmelade sofort in die Gläser füllen.

    Stichworte

    Aufbau, Cointreau, Kiwi, Marmelade, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte