Nachtisch, Sonstiges, Milchprodukte

Eierpizza



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Eier
  • 100 g Salami
  • Butter
  • 4 Scheib. Allgäuer Emmentaler
  • - oder Schmelzkäse
  • Majoran
  • - oder Oregano
  • Tomatenketchup
  • ; Pfeffer, Salz
  • 4 Scheib. Butterbrot
  • Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darüberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.

    Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Käse, Kinder, Milchprodukte, Nachtisch, Pikant, Salami, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte