Gemüse

Tofu-Tomaten-Aufstrich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Tofu
  • 2 EL Distelöl
  • - alternativ: Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 klein. Zwiebel
  • - fein gewürfelt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - in Ringe
  • 1 TL Delikatesspaprika
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Oregano
  • Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einen kühlen Ort stellen.

    Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Gemüse, Tofu, Tomate, Vegan

    Titel - Rubrik - Stichworte