Suppe, Milchprodukte

Curry-Lauch-Suppe



Für 6 Servings

Zutaten

  • 500 g Lauch
  • - (Poree)
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Litr. Gemüsebrühe
  • 3 EL Curry
  • ; schwarzer Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Sahne
  • - bei Bedarf
  • Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas Sonnenblumenöl dünsten. Tomaten in feine Stücke schneiden, zum Schluss kurz mit dem Lauch mitköcheln.

    Gemüsebrühe zugiessen, zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Mit Curry und Pfeffer abschmecken. Zum Verfeinern evtl. etwas Sahne zugiessen.

    Stichworte

    Creme, Lauch, Milchprodukte, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte