Fleisch

Kasseler mit Avocadososse



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 kg Kasseler ohne Knochen
  • ; Pfeffer
  • - frisch gemahlen
  • 1 Essl Mayonnaise
  • 200 g Creme fraiche
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Reife Avocado
  • 1 Essl Meerrettich
  • - nach Belieben
  • - die doppelte Menge
  • 1 Zitrone
  • ; Salz
  • 2 Zwiebeln
  • Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200 oC 30 Minuten braten.

    Inzwischen den Knoblauch zerdrücken und die Petersilie feinhacken. Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fraiche verrühren. Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15 Minuten braten.

    Zwiebeln würfeln. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch mit den Zwiebeln, restlicher Creme fraiche, Meerrettich und Zitronensaft pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Braten servieren.

    Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ

    Stichworte

    Avocado, Fleisch, Pökel

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