Eier hart kochen (8-10 min.). Danach abschrecken und pellen. Die
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Essig und Wasser aufkochen. Zwiebelringe darin 5 min.
ziehen lassen. Dann abgiessen und abtropfen lassen.
Feldsalat putzen und abtropfen lassen. Champignons halbieren oder vierteln. Käse zunächst in Scheiben,
dann in schmale Streifen schneiden. Paprika in feine Würfel schneiden. Mayonnaise, Magermilchjoghurt
und Chili-Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Paprika, bis auf einige Würfel, in die Sauce rühren.
Salatsauce in eine Schüssel geben und mit restlichen Paprikawürfeln bestreuen. Eier in Achtel schneiden
und mit Feldsalat, Zwiebelringen, Pilzen und Käsestreifen auf einer Platte anrichten. Sauce zum Salat
servieren.
Dazu: Vollkornbrot und Mineralwasser; Zubereitungszeit: ca. 30 min.