Fisch, Grillen
Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
Für 4 Servings
Zutaten
4 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
; Salz
Weisser Pfeffer
4 Haifischsteaks
- o. Thunfisch
SAUCE
1 Bd. Basilikum
150 g Quark
2 EL Tomatenpüree
1 Knoblauchzehe
- ausgedrückt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren, die Fischsteaks damit einreiben.
Für die Sauce Basilikum hacken und mit Quark, Tomatenpüree und Knoblauch verrühren.
Den Fisch auf dem Grill beidseits je ca. 8 Minuten grillieren.
Haifischsteaks mit der Basilikum-Tomaten-Quarksauce zu 'Baked Potatös' servieren.
Stichworte
Fisch
,
Grillen
,
Haifisch
,
Salzwasser
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte