Fisch, Grillen

Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • ; Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 4 Haifischsteaks
  • - o. Thunfisch
  • SAUCE

  • 1 Bd. Basilikum
  • 150 g Quark
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe
  • - ausgedrückt
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren, die Fischsteaks damit einreiben.

    Für die Sauce Basilikum hacken und mit Quark, Tomatenpüree und Knoblauch verrühren.

    Den Fisch auf dem Grill beidseits je ca. 8 Minuten grillieren.

    Haifischsteaks mit der Basilikum-Tomaten-Quarksauce zu 'Baked Potatös' servieren.

    Stichworte

    Fisch, Grillen, Haifisch, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte