Gemüse

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Ei



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 375 g Grüne Bohnen
  • ; Salz
  • 375 g Kartoffeln
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Maiskeimöl
  • ; frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Eier
  • Bohnen putzen, abspülen und in Salzwasser 10 Minuten kochen.

    Kartoffeln schälen, abspülen und grob würfeln. Tomaten abspülen und halbieren oder vierteln. Schalotte abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    Bohnen abtropfen lassen. Kartoffeln zehn Minuten im heissen Öl rundherum braun anbratem, Schalotte hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Bohnen und Tomaten in die Pfanne geben, untermischen und erwärmen.

    Eier aufschlagen, über das Gemüse geben und stocken lassen. Salzen und Pfeffern.

    Pro Portion ca. 470 Kalorien.

    Stichworte

    Bohne, Ei, Gemüse, Kartoffel, Tomate

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