Exotisch, Gemüse, Sonstiges
Allo Madarasi (Indische Currykartoffeln)
Für 4 Personen
Zutaten
1200 g Festkochende Kartoffeln
4 EL Öl
1 TL Gemahlenen Kümmel
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Curry
-- bis doppelte Menge
Salz
Sambal (Chillipaste)
1/2 l Saure Sahne oder Joghurt
So wird's gemacht:
1. Kartoffeln mit Schale kochen und schälen.
2. Öl erhitzen. Kümmel, feingewürfelte Zwiebeln und Curry hineinrühren und weichschmoren.
3. Kartoffeln vierteln und zu den Zwiebeln geben. Salz und Sambal (je nach gewünschter Schärfe) beifügen und ständig (!) umrühren.
4. Joghurt oder Sahne hineinrühren. Kurz aufkochen lassen und servieren. Dazu paßt Geflügel oder Kalbfleisch.
Stichworte
Curry
,
Exotisch
,
Gemüse
,
Indien
,
Sonstiges
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte