Fisch, Milchprodukte

Rotbarschfilets in Käsehülle



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Rotbarschfilets a 200 g
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • - Menge anpassen
  • 1 Spritzer Worchestersosse
  • - Menge anpassen
  • 1 Spritzer Weinessig
  • - Menge anpassen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 4 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 125 g Emmentaler
  • - gerieben
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Tasse Kräutermischung
  • - gehackt
  • 4 EL Butter
  • - o. Margarine
  • Fischfilets mit Zitronensaft, Worchestersosse und Weinessig beträufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Im Kühlschrank 10-15 min ziehen lassen.

    Eier mit einem Schneebesen verschlagen, Mehl und Emmentaler unterrühren. Mit Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die gehackten Kräuter unterziehen.

    Auflaufform mit dem Fett ausstreichen, Rotbarschfilets einsetzen. Die Käsemasse gleichmässig darauf verteilen.

    Bei 180-200 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.

    Stichworte

    Fisch, Käse, Milchprodukte, Rotbarsch, Salzwasser

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