Gemüse

Bohnen nach Western Art



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Cabanossi
  • - Wurst
  • 200 g Durchwachsener Speck
  • - geräuchert
  • 1 TL Fett
  • 200 g Essiggurken
  • 250 g Roter Paprika
  • 250 g Grüner Paprika
  • 280 g Weisse Bohnen
  • - a.d. Dose
  • 120 g Rote Bohnen
  • - a.d. Dose
  • 320 g Curry-Gewürzketchup scharf
  • Die Cabanossi-Wurst in dicke Scheiben schneiden. Den Speck in ein Zentimeter grosse Würfel schneiden; die Essiggurken würfeln. Paprika waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und Kerne sowie Innenhäutchen rausschneiden; grob würfeln.

    Die Speckwürfel scharf anbraten, die Cabanossischeiben zugeben und kurz mitbraten. In den dabei entstandenen Fond die Paprikawürfel und die Bohnen geben. Alles 10 bis 15 Minuten bei Mittelhitze köcheln lassen.

    Danach die Gurkenwürfel und das Gewürzketchup untermischen. Nochmals gut erhitzen und sofort servieren.

    Als Beilage ein knuspriges Baguette

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Hülse, Paprika, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte