Suppe, Sonstiges, Gemüse

Eisige Tomaten-Shrimps-Suppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Vollreife Tomaten
  • 1 Dos. Magermilchjoghurt
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 Essl Dill
  • - gehackt
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Basilikum
  • - gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 200 g Gekochte Shrimps
  • ; Meersalz
  • Tabasco
  • ; Zucker
  • Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz darin ziehen lassen. Haut abziehen und Stielansätze herusschneiden. Grob zerkleinern und im Mixer mit Joghurt und Creme fraiche aufschlagen. Mit gehackten Kräutern, Gewürzen und einem Spritzer Tabasco abschmecken. Die Shrimps unterrühren.

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Kräuter, Shrimps, Sonstiges, Suppe, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte