Sonstiges, Milchprodukte, Obst

Buchweizen-Frischkornbrei



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 30 g Buchweizen
  • 3 EL Wasser
  • 1 Be Joghurt
  • 1 TL Birnendicksaft
  • 1 klein. Apfel
  • - oder frisches Obst
  • - der Saison
  • 1 Essl Sesam
  • - ungeschält
  • 1 Prise Kardamom
  • - gemahlen
  • Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und kleinschneiden oder reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten zu dem Buchweizen geben und alles gut verrühren.

    Stichworte

    Buchweizen, Frühstück, Getreide, Joghurt, Milchprodukte, Obst, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte