Suppe, Exotisch

Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Litr. Hühnerbrühe
  • 2 EL Reiswein
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Krabben
  • - gekocht und
  • - geschält
  • Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen.

    Die Eier mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Brühe einlaufen lassen. Nur kurz umrühren.

    Jetzt die Krabben beigeben.

    Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die Suppe damit garnieren.

    Stichworte

    China, Exotisch, Gebunden, Krabbe, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte