Saucen

Hunnen-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Ei
  • - hartgekocht
  • 1 TL Scharfer Senf
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 50 g Kerbel
  • 1 Bd. Estragon
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 TL Zitronensaft
  • ; Salz
  • Weisser Pfeffer
  • - frisch gemahlen
  • 1 Prise ; Zucker
  • Die Mayonnaise mit dem durch ein Sieb gestrichenen Eigelb und dem Senf gut verrühren.

    Den gewaschenen Schnittlauch in hauchdünne Röllchen schneiden. Kerbel, Estragon und Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Alles zur Sauce rühren.

    Zitronensaft verrühren und in die Sauce geben.

    Stichworte

    Aufbau, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte