Suppe, Fleisch, Milchprodukte

Schnelle Suppe mit Hackfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Lauchstangen
  • 2 EL Öl
  • 300 g Hackfleisch
  • - gemischt
  • 1/4 Litr. Weisswein
  • 3/4 Litr. ; Wasser
  • 250 g Schmelzkäse
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Petersilie
  • - zum Bestreuen
  • Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

    Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen lassen. Den Wein und das Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Die Suppe heiss servieren und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

    Kalorien: Pro Person 748 kcal.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Käse, Lauch, Milchprodukte, Suppe

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