Gemüse, Teigwaren

Überbackener Fenchel



Für 1 Portion

Zutaten

  • 200 g Fenchel
  • - (200 g = 1 Knolle)
  • 2 Scheib. Gekochter Schinken
  • 2 EL Milch
  • 20 g Scheibe Käse
  • 1 Essl Sauerrahm
  • BEILAGE

  • 2 Eigrosse Kartoffeln
  • Frische Kräuter
  • Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken eine Sosse herstellen: Schinken und Käse in feine Würfel schneiden, mit Sauerrahm und etwas Milch vermischen.

    Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei 200 oC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

    Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern bestreut.

    Stichworte

    Fenchel, Gemüse, Gratin, Teigwaren

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