Backen, Kuchen, Obst

Zitronenkuchen



Für 1 Kuchen

TEIG

  • 250 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 2 Beutel Vanillepuddingpulver
  • 250 g Mehl
  • 1 Beutel Backpulver
  • GLASUR

  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Zitronen
  • - den Saft davon
  • 250 g Puderzucker
  • Margarine und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren und auf dem Backblech verteilen. Bei 180 oC für 15-20 Minuten backen.

    Die Zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen mit der Glasur tränken.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Obst, Zitrone

    Titel - Rubrik - Stichworte