Geflügel, Fleisch, Obst

Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Putenschnitzel
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Mehl
  • 1 Essl Öl
  • 50 g Zwiebel
  • 5 EL Wasser
  • 5 EL Trockener Sherry
  • 1 TL Mangochutney
  • 1/2 TL Curry
  • 1 klein. Banane
  • 1 TL Zitronensaft
  • - Salz, Pfeffer
  • Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

    Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und Curry unterrühren.

    Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen. Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht zerfallen). Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.

    Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.

    Stichworte

    Banane, Fleisch, Geflügel, Obst, Pute, Sherry

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