Gemüse, Vegetarisch

Aufstrich mit Möhren



Für 6 Servings

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • - Karotten
  • 3 EL ; Wasser
  • 250 g Kartoffeln
  • - (mehlig)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Essl Meerrettich
  • 1 TL Olivenöl
  • ; Salz
  • Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Min garen.

    Lauwarm mit abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft, Meerrettich und Öl untermischen.

    Hält im Kühlschrank drei Tage.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Gemüse, Karotte, Kartoffel, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte