Geflügel, Fleisch, Obst

Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Putenfleisch
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 1/2 TL Curry
  • 50 g Erdnusskerne
  • - Salz, Pfeffer
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 250 ml Sauermilch
  • 1 groß. Banane
  • Ingwerpulver
  • Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Curry bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Fleischbrühe ablöschen. Die Banane zerdrücken und mit Sauermilch verrühren. Bananenmilch zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Ingwerpulver abschmecken.

    Dazu passt Reis.

    Stichworte

    Banane, Erdnuss, Fleisch, Geflügel, Hell, Obst, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte