Gemüse

Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Petersilie
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Creme fraiche
  • 1/8 Litr. Schlagsahne
  • Kümmel
  • - Salz und Pfeffer
  • 600 g Kartoffeln,
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Sauerkraut
  • 3 Eier
  • 1 Essl Speisestärke
  • Petersilie hacken, mit Magerquark, Creme fraiche und Schlagsahne verrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.

    Kartoffeln, Zwiebeln schälen, durch die Reibe raspeln. Sauerkraut ausdrücken, mit den Kartoffeln und der Zwiebel vermischen. Eier, Speisestärke zugeben, mischen. In einer Pfanne pro Portion einen Puffer backen.

    Mit der Kümmelsauce servieren.

    Pro Portion 538 kcal/2252 kJ

    Stichworte

    Bratling, Gemüse, Kartoffel, Sauerkraut

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