Suppe, Sonstiges

KEFIRSUPPE EISGEKÜHLT



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Becher Kefir (750ml)
  • 1/2 l Buttermilch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Senf
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 mittl. Tomate
  • 1 St. Bleichsellerie
  • 1/2 Zitrone
  • -- den Saft
  • Meersalz
  • Schabzigerklee
  • Weißer Pfeffer
  • Basilikumblätter
  • Etwas Abger. Schale 1 unbeh.
  • -- Zitrone
  • Kefir, Buttermilch, zerdrückte Knoblauchzehen und Senf gut miteinander verrühren. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, die Tomate enthäuten, entkernen und in sehr kl. Würfel schneiden. Den Bleichsellerie in feinste Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Kefir geben und mit Zitronensaft, Salz, Schabzigerklee und Pfeffer abschmecken. Mit abger. Zitronenschale und Basilikumblättern bestreuen. Gut gekühlt servieren. Pro Portion: ca. 170 kcal/680 kJ

    Stichworte

    Sonstiges, Suppe, Vegetarisch

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