Saucen, Gemüse, Fleisch

Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 Essl Öl
  • 2 dl Sahne
  • 2 dl Milch
  • 1 Essl Saucenbinder
  • - hell
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bd. Kerbel
  • - gehackt
  • 100 g Parmaschinken
  • - gewürfelt
  • Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch ablö- schen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kerbel und Parmaschinken einrühren.

    Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG)

    07.04.1994

    Stichworte

    -1468192193, 30024906, Aufbau, Fleisch, Gemüse, Kalorio, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte