Saucen, Gemüse, Fleisch
Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)
Für 4 Servings
Zutaten
1 Zwiebel
- gewürfelt
250 g Zuckerschoten
1 Essl Öl
2 dl Sahne
2 dl Milch
1 Essl Saucenbinder
- hell
Salz
Pfeffer
2 Bd. Kerbel
- gehackt
100 g Parmaschinken
- gewürfelt
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch ablö- schen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kerbel und Parmaschinken einrühren.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG)
07.04.1994
Stichworte
-1468192193
,
30024906
,
Aufbau
,
Fleisch
,
Gemüse
,
Kalorio
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte