Marzipanschnitten (Menge reicht für ca. 3/4 des Backb ..
Für
1
Rezept
Zutaten
Für den Teig
200 g Margarine
200 g Zucker
250 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
4 Eier
2 EL Kakao
1 Pkg. Sauerrahm
Für den Belag
200 g Margarine
200 g Puderzucker
3 EL Rum
1 Fläschchen Bittermandelöl
200 g Pomps Kindergrieß
Zum Überziehen :
Schokoladenglasur
Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten, diesen auf ein gefettetes Backblech streichen, bei 175°C 30
Min. backen. Für die Füllung Margarine zerlassen, restliche Zutaten unterrühren. Füllung auf abgekühlten
Boden streichen, mit Schokoladenguß überziehen und in Würfel schneiden.
: O-Titel : Marzipanschnitten (Menge reicht für ca. 3/4 des
: > Backbleches)