Saucen

Walnussauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Walnusskerne
  • 1 Essl Rosinen
  • 2 Rote Chilischoten
  • - entkernt
  • - in feine Ringe
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zimt
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft und
  • - abgeriebene Schale
  • 1 Bd. Koriandergrün
  • - fein gehackt
  • 1/2 Bd. Minze
  • - fein gehackt
  • Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.

    Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.

    Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG)

    07.04.1994

    Stichworte

    -1468192192, 30024906, Aufbau, Kalorio, Nüsse, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte