Saucen
Walnussauce
Für 4 Servings
Zutaten
100 g Walnusskerne
1 Essl Rosinen
2 Rote Chilischoten
- entkernt
- in feine Ringe
30 g Butter
Salz
Cayennepfeffer
Zimt
1/2 Zitrone
- Saft und
- abgeriebene Schale
1 Bd. Koriandergrün
- fein gehackt
1/2 Bd. Minze
- fein gehackt
Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken.
Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und Zitronensaft und -schale unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt abschmecken, Kräuter dazugeben.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG)
07.04.1994
Stichworte
-1468192192
,
30024906
,
Aufbau
,
Kalorio
,
Nüsse
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte