1 Pkg. Gestückelte Tomaten
1 EL Butter
Zucker, Salz, Pfeffer
16 Lasagneblätter ohne
-- Vorkochen
4 EL Geriebener Fontina- oder
-- Bergkäse
Für die Hackfleischfüllung:
1 Möhre
1 Zwiebel
3 EL Butter
500 g Rinderhackfleisch
150 ml Rotwein
1 EL Petersilienblättchen
2 Lorbeerblätter
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
Salz und Pfeffer
Für die Spinatfüllung:
500 g Frischer Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
75 g Ricotta-Käse (oder Quark)
3 Gehackte Salbeiblätter
-- bis
-- 1/3 mehr
3 EL Schlagsahne
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Für die B#chamelsauce:
3 EL Butter
2 EL Mehl
1 l Milch
Salz
|