Teigwaren

Nudelauflauf Carbonara



Für 500 Gramm nude

Zutaten

  • 5 Zwiebeln, 5 Zehen Knoblauch
  • 250 g Gekochten Schinken
  • 2 Pkg. Schlagsahne, Pfeffer,
  • -- Salz, kleine Prise
  • -- Muskatnuss
  • Die Nudeln normal in Salzwasser kochen, je nach Sorte siehe Anweisung auf der Verpackung. Den Schinken in Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden, Zwiebeln und schinken in Margarine gut anbraten und abwürzen, die gekochten Nudeln dazugeben, gut durchrühren, die Sahne darüber gießen und abermals gut durchrühren, eine kleine Prise Muskatnuss hinzugeben, wer mag, auch noch einen Spritzer Maggi, das ganze schön aufkochen lassen. Guten appetit, schmeckt einfach herrlich!

    Stichworte

    Auflauf, Carbonara, Italien, Nudeln, Pasta, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte