Salate
Chicoréesalat mit Erdbeeren und
Zitronenmelisse
Zutaten
500 g Erdbeeren
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
500 g Chicorée
3 EL Zitronensaft
Soße
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
1 Bd. Zitronenmelisse
300 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
2 TL Zucker
50 g Pinienkerne
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren.
Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Soße Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und Zitronenmelisse unterheben.
Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten.
Chicorée und Erdbeeren mit der Soße begießen und mit Pinienkernen garnieren.
Stichworte
Chicoree
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P4
,
Salat
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