Geflügel, Exotisch

Geflügel-Curry



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Poularde
  • 2 Zwiebel
  • 3 Äpfel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 EL Currypulver
  • 1 Essl Mehl
  • 1/2 Litr. Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl anbraten. Fleisch heraus- nehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin andünsten.

    Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.

    Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney

    Quelle: SÜDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

    10.04.1994 (UF)

    Stichworte

    -1468192171, 30024906, Exotisch, Geflügel, Huhn, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte