Backen

Kirschkuchen mit Mint



Für 1 Kuchen

Zutaten

  • 450 g Margarine
  • 225 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • Salz
  • 6 Eier
  • 375 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 4 EL Milch
  • 1 Glas Sauerkirschen (700 ml
  • -- )
  • 175 g Schoko-Minz-Täfelchen
  • -- (After eight)
  • Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten. Die Schokoladentäfelchen klein schneiden und mit den abgetropften Kirschen unter den Teig heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Bei 175 Grad 40 - 45 Minuten backen. Nach Belieben mit Kirschen, Minzblättchen oder auch geschmolzener Kuvertüre verzieren.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Torte

    Titel - Rubrik - Stichworte