Salat-Püree aus roher Brennnessel Ukrainischer Borschtsch Fleisch
mit Buchweizen Kompott Sommer:
Auberginenmus mit Schafskäse Suppe mit kaltem Quark Hühnchen im Teig Kompott/Früchte Herbst:
Salat aus Paprika mit Nüssen Biersuppe Hammel mit Gemüse Kompott/ Früchte, süßes Konfekt Winter:
Kartoffelkuchen mit Pilzen Schtschi aus Sauerkohl Wels mit Nußsoße süßes Konfekt, Früchte einfaches
Menü:
Mus aus Knoblauch Brotsuppe Pilzbrei mit Kartoffeln Äpfel
* Hinweis :
Wareniki und Piroggen werden als Hauptmahlzeit gegessen, Piroggen eignen sich außerdem sehr gut als
Reiseproviant.
* Hinweis zur Rezeptsuche mit Stichworten:
Folgende Stichworte sind besonders in der Rezeptverwaltung Kalorio zur Selektion bestimmter Rezepte in
dieser Rezeptsammlung geeignet :
Salat, Suppe, Mehlspeise, Teigwaren, Fisch, Fleisch, Gemüse, vegetarisch, vegan, Vorspeise, Beilage,
Rußland, Info Einige Speisen sind nur in der Fastenzubereitung vegan oder vegetarisch. Diese
Fastenzubereitung wird meist am Ende des Rezeptes beschrieben. Es kann deshalb vorkommen, daß eine
Speise als vegan gekennzeichnet ist, obwohl sie nur in der nachgestellten Fastenzubereitung wirklich
vegan ist. Man sollte das beim Lesen des Rezeptes beachten !
:Letzte Änderung: Michael Staib