Keine Angabe

Leber in Senfhülle



Für 4 Port.

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Öl
  • 4 Scheib. Kalbsleber
  • 1 Essl Senfpulver
  • - event. 2-f.
  • - Menge
  • 1 Ei, verschlagen
  • 60 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, Kerngehäuse aus- stechen, in Ringe schneiden.

    Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten.

    Die Kalbsleber erst in Senfpulver wenden, dann durch das verschlagene Ei ziehen. Die Hälfte der Margarine erhitzen, Leber je Seite 2-3 Min. braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

    Äpfel in der restlichen Margarine braten, alles zusammen anrichten.

    ~ pro Portion 337 kcal/1410 kJ -

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    07.04.1994 (UF)

    Stichworte

    -1468192199, 30024906, Innereien, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte