Obst

Grapefruit-Dip



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Grapefruit
  • 200 g Speisequark (20 % Fett)
  • 50 g Gekochter Schinken,
  • - feingewürfelt
  • 2 EL Creme fraiche
  • 1 TL Senf
  • 1/2 EL Grüner Pfeffer
  • Salz
  • Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke schneiden und mit dem Saft und den übrigen Zutaten verrühren.

    Zu Chicoree, Grissinis usw. verrühren.

    Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 9,3 g E; 6 g F; 5 g KH; 115 kcal/485 kJ

    Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).

    02.04.1994

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    -1468192080, 30024906, Dips, Früchte, Kalorio, Obst

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