Saucen

Thunfischsauce (für Teigwaren)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 125 g Mozarella
  • - klein gewürfelt
  • 2 mittl. Thunfischdosen
  • - in Öl eingelegt, Thun-
  • - fisch abgetropft,zerzupft
  • 1 Essl Tomatenpüree
  • 150 g Rahmquark
  • 1 dl Kaffeerahm
  • 1 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mozarella und Thunfisch mit Tomatenpüree, Quark, Kaffeerahm und Petersilie in eine Pfanne geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Aufkochen und sofort zu den Teigwaren servieren.

    Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16

    17.02.1994

    Stichworte

    -1468191977, 30024906, Grundrezept, Kalorio, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte