Eierspeisen

Früchte-Omeletts



Omeletts

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • Füllung

  • 200 g Kirschen
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 400 g süße Sahne
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • Soße

  • 250 g Himbeeren
  • 100 ml Himbeersirup
  • 2 EL Himbeergeist
  • Puderzucker


  • Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf vier Kreise von etwa 15 cm O markieren. Teig daraufstreichen und Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 15 Minuten. Omeletts zusammenklappen und abkühlen lassen.

    Kirschen entsteinen, Erdbeeren halbieren. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und Früchte unterziehen. Masse auf den auseinandergeklappten Omeletts verteilen, wieder zusammenklappen und auf Tellern anrichten.

    Himbeeren mit Himbeersirup und Himbeergeist pürieren und die Soße zu den Omeletts geben.

    Mit Puderzucker bestreut servieren.

    Stichworte

    Ei, Früchte, P4, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte