Fleisch

Lammfromm Pakistan



Für 4 servings

Zutaten

  • 250 g Basmati-Reis
  • 1 groß. Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 Stck. Ingwerwurzel, etwa
  • - daumengross, in schmalen
  • - Stiftem (Julienne)
  • 1/2 TL Kümmel
  • 3 Gewürznelken
  • 3 EL Öl
  • 250 g Hackfleisch vom Lamm
  • Salz
  • Zimt
  • Koriander
  • Kardamon
  • Schwarzer Pfeffer
  • 300 g TK-Erbsen
  • Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kümmel und Nelken in Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben.

    Nachdem alles gebräunt ist, den ungegarten Basmati-Reis daruntermischen. Dazu einen halben Liter leicht gesalzenes Wasser giessen, umrühren, abdecken und bei niedriger Hitze ca. 15 Min garen. Danach restliche Gewürze sowie die Erbsen hinzufügen. Noch 10 weitere Minuten garen und servieren.

    Stichworte

    -1468191228, 30024906, Fleisch, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte