Milchprodukte

Yoghurt Käse (Labna)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Tasse Joghurt
  • 1 TL Salz
  • - nach Geschmack
  • - auch mehr
  • Das Salz mit dem Joghurt gut vermischen und dann in einer Filtertüte gut abtropfen lassen, etwas 10-12 Stunden.

    Danach in einen Behälter geben, abdecken und nach Bedarf verwenden.

    Variationen:

    Mit Knoblauch und frischer Minze sowie 2 Esslöffeln Olivenöl mischen.

    Mit gehackten Walnüssen und Paprika mischen.

    Jeweils einen Esslöffel Labna: in Bällchen formen und in Olivenöl einlegen, in Thymian oder Zahtar gerollt, sind sie gut für eine Mezze Tafel geeignet.

    Stichworte

    Arabisch, Joghurt, Milch, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte