Vorspeise, Backen

Baguette für Vegetarier



Für 1 Servings

Zutaten

  • 100 g Karotten, gewürfelt und
  • - schonend vorgegart
  • - (noch fest)
  • 50 g Sellerie, gewürfelt,
  • - vorgegart (s.o.)
  • 50 g Zucchini, in dünnen
  • - Streifen, NICHT vorgegart
  • 15 g (-20 g) Mandeln, gehackt
  • - und geröstet
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Baguette
  • Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen, Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g Tomatenmark aufstreichen oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen Gouda in schmalen Streifen diagonal dekorativ über das Baguette legen mit den Mandeln bestreuen und bei 180 oC 8-12 Minuten backen/garen.

    08.01.1994

    Stichworte

    -1468191514, 30024906, Backen, Brot, Fleischlos, Kalorio, Schmankerln, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte