Geflügel, Gemüse
Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Für 4 Servings
Zutaten
600 g Hähnchenfleisch
- geschnetzelt
2 EL Öl
1 Dos. Maiskörner
1 Rote Peperone
- klein gewürfelt
50 g Sultaninen
3 dl Hühnerbouillon
1 Essl Senf, mittelscharf
2 EL Zitronensaft
; Salz
; Pfeffer
2 EL Butter
Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise köcheln lassen.
Pikant abschmecken.
Dazu: Trockenreis servieren.
Stichworte
Geflügel
,
Gemüse
,
Hähnchen
,
Mais
,
Paprika
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte