Geflügel, Gemüse

Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Hähnchenfleisch
  • - geschnetzelt
  • 2 EL Öl
  • 1 Dos. Maiskörner
  • 1 Rote Peperone
  • - klein gewürfelt
  • 50 g Sultaninen
  • 3 dl Hühnerbouillon
  • 1 Essl Senf, mittelscharf
  • 2 EL Zitronensaft
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise köcheln lassen.

    Pikant abschmecken.

    Dazu: Trockenreis servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Mais, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte