Vegetarisch

Nudel-Zucchini-Pfanne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 400 g Tortiglione-Nudeln
  • ; Salzwasser
  • 4 EL Öl
  • ; Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 75 g Parmesan
  • - gerieben
  • Basilikum
  • Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, würfeln.

    Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zucchini und Tomaten in heissem Öl dünsten. Nudeln unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Geriebenen Parmesan und etwas Basilikum untermischen.

    Pro Portion 660 kcal/2770 kJ.

    Stichworte

    Nudel, Teigware, Vegetarisch, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte