Saucen, Gemüse, Obst

Kanarisches rotes Mojo



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Roter Paprika
  • Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • - ausgepesst
  • 1/8 Litr. ; Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kümmel
  • - ein wenig gemahlen
  • 1 Prise Chili
  • - gemahlen (*)
  • (*) Vorsichtig mit dem Chili, sonst wird es unheimlich scharf.

    Den Paprika gar kochen, die Haut abziehen und abkühlen lassen. Nun zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und 2-3 Min. durchmixen.

    Passt gut zu Gegrilltem.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Obst, Paprika, Petersilie, Sauce, Saucen, Zitrone

    Titel - Rubrik - Stichworte